Vollkornpizza

Rezept: Vollkornpizza
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02:30
1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Roggen Vollkornmehl
200 Gramm
Dinkel Vollkornmehl
1 Päckchen
Trockenhefe
1 Teelöffel
Salz
2 EL
Olivenöl
200 ml
Wasser
1 Dose
Tomaten gewürfelt
2 Scheiben
Kochschinken
10 Scheiben
Salami
1 Glas
Tunfisch
15 Stk.
Oliven schwarz
1 Stk.
Zwiebel
200 Gramm
Käse gerieben
Prise
Mediteranes Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
17,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vollkornpizza

1
Mehl, Öl, Hefe, Salz, und Wasser in eine Rührschüssel geben. Zu einem glatten Teig kneten .Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen. NICHT WUNDERN ! Vollkornmehle gehen nicht so stark auf.
2
Den Teig gleichmässig ausrollen .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben. Mit der Gabel den Teich häufiger einstechen.Die Tomaten gleichmässig über den ganzen Teig verteilen. (1 Dose gestückelte Tomaten genügen) Alles kräftig würzen.
3
Den Teig belibig belegen. z.B: Eine Hälfte mit Tunfisch schwarzen Oliven und in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Zweite Halfte mit Kochschinken und Salami
4
Nach dem belegen den geriebenen Käse darübergeben . Bei 200 C° auf auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Vollkornpizza

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
mhhhhh so lecker 5***** LG

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