1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit getr. Tomaten und Oliven,

Focaccia mit getr. Tomaten und Oliven,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 gr.
lauwarmes Wasser125 ml
Päckchen Trockenhefe1
Olven schwarz, entsteint18
Tomaten getrocknet in Öl70 gr.
Zweig Rosmarin1
Salz1 TL
Olivenöl3 EL
Meersalz, grob1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Delikatess-Rohschinken, geräuchert100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig vorbereiten. Tomaten und Oliven sehr feinschneiden und zu dem Teig geben. mit dem Tomatenöl.Teig mit der Nudelrolle ausrollen. Sollte die Größe eines Backbleches haben..Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und nochmals 30 Min. gehen lassen. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und etwas grobes Meersalz.

    2.Bei Umluft (vorheizen) 200 Grad 15 Min. backen Mit den Schinken belegen. Ich hab das ganze Blech incl. Haushaltspapier den Männern im Partyraum gebracht zum Fußballspiel. Haben sich sehr gefreut und ich bin schnell gegangen. Dieses Gegröle, o jeh...... grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia mit getr. Tomaten und Oliven,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich