Vollkornpizza – die gesunde Alternative zur Tiefkühlvariante
Pizza ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Das neben Spaghetti wohl bekannteste Gericht der italienischen Küche ist durch immer wieder neue Variationen unheimlich vielfältig. Es ist schnell zubereitet und sowohl auf Partys oder bei gemütlichen Fernsehabenden eine schmackhafte Mahlzeit. Belegt mit Wurst, Gemüse und Obst wie Ananas, überbacken mit Käse und herzhaft gewürzt mit frischen Kräutern lässt eine heiße Pizza fast keine Wünsche offen.
Gesunde Zutaten wählen
Wer Wert auf eine gesunde Ernährung legt, auf Pizza aber dennoch nicht verzichten kann, zaubert ganz leicht selbst eine gesunde und nahrhafte Variante der deftigen Leckerei. Mit einem Teig aus hochwertigem Vollkornmehl, belegt mit frischem Gemüse, fettarmen Käsesorten und anderen gesunden Zutaten wird aus dem eher ungesunden, fettigen Snack ganz einfach eine wertvolle Mahlzeit. Die punktet sogar mit Vitaminen, Mineralien und anderen wichtigen Inhaltsstoffen.