Vollkorn-Käse-Kräcker 1

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 150 ml
Salz 0,5 TL
Olivenöl 2 EL
Wezenvollkornmehl 300 g
Trockenhefe 0,5 Pck.
Käse geraspelt etwas
grobes Meersalz etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

1.Aus den obigen Zutaten einen Teig herstellen und an einem Warmen Ort ca. eine halbe Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

2.Dünn ausrollen und z.B. mit einem Glas runde Teichen ausstechen.

3.Mir etwas Öl bestreichen und mit Käse und Salz bestreuen.

4.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) golden backen!

5.Psst gut zu grünem Salat anstelle der Croutons. Oder einfach als Fingerfood vor dem TV! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Käse-Kräcker 1“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Käse-Kräcker 1“