Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza

1 Std 30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkorn-Pizza-Teig 1 Päckchen
Weintrauben hell 500 g
Zwiebeln rot 600 g
Milch 250 ml
Eier 4 Stk.
Saure Sahne 250 ml

Zubereitung

Zubereitung des Pizza-Teiges nach Backanleitung der Packung. Teig mit Händen schlagen und zu Kugel formen. Teig ausrollen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach in Form geben. Am Rand etwa 2cm hochziehen und mit Gabel ein paar Löcher in Boden stechen, damit Flüssigkeit entweichen kann. Eier, Milch und Saure Sahne verrühren. Mischung über Teig gießen. Helle Weintrauben (ganz und kernlos) und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Ofen vorheizen und nach kurzer Zeit Form mit Teig und Flüssigkeit hineinstellen. Nach 45-55 Minuten bei 190°C aus Ofen holen. Kurz abkühlen lassen, schneiden und servieren. GUTEN APPETIT! :)

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza“