1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebs meets Nudel

Flusskrebs meets Nudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln oder Spagetti250 gr
Flusskrebse150 gr
Sahne bzw. Creme Fine1 Becher
Weisswein z. B. Chardonnay100 ml
Peperonie1
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebel1
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen

    2.in der Zwischenzeit Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, Peperonie entkernen und fein hacken. Danach alles in etwas Olivenöl anbraten

    3.mit dem Weisswein ablöschen und kurz aufkochen lassen und dann die Sahne (Creme Fine) dazu geben und ca. 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.zum Schluß die Flußkrebse unterrühren und heiß werden lassen (nicht zu lange, sonst werden sie trocken!!)

    5.die Nudeln auf einem tiefen Teller anrichten und mit der Soße servieren

    6.Und da es zu schade ist, eine angebrochene Flasche Chardonnay im Kühlschrank zu haben, den Wein in (schöne) Weißweingläser füllen und zum Essen reichen :-) :-) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebs meets Nudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich