1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln

Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Knoblauchknolle5 Stück
Weißwein500 ml
Schweineschmalz/-fett2 EL
Mais Stärke1 TL
Sauerrahm250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweineschmalz in einen großen Topf geben.

    2.Nun die ungewürzten Schnitzel reingeben und kräftig anbraten.

    3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den geschälten und in Stücke geschnittenen Knoblauch beimengen.

    4.Mit Weißwein aufgießen und so lange dünsten, bis der Knoblauch weich ist.

    5.Nun abschalten, den Sauerrahm und falls Bedarf für die Bindung besteht auch die Maisstärke unterrühen. FERTIG!!!!

    6.Nudeln (je nach Lust und Laune) im Salzwasser kochen und dazureichen. Richtig würzig, einfach und schnell zu machen. Mit einem Wort LECKER!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich