Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Knoblauchknolle 5 Stück
Weißwein 500 ml
Schweineschmalz/-fett 2 EL
Mais Stärke 1 TL
Sauerrahm 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Schweineschmalz in einen großen Topf geben.

2.Nun die ungewürzten Schnitzel reingeben und kräftig anbraten.

3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den geschälten und in Stücke geschnittenen Knoblauch beimengen.

4.Mit Weißwein aufgießen und so lange dünsten, bis der Knoblauch weich ist.

5.Nun abschalten, den Sauerrahm und falls Bedarf für die Bindung besteht auch die Maisstärke unterrühen. FERTIG!!!!

6.Nudeln (je nach Lust und Laune) im Salzwasser kochen und dazureichen. Richtig würzig, einfach und schnell zu machen. Mit einem Wort LECKER!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln“