Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Knoblauchknolle | 5 Stück |
Weißwein | 500 ml |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Mais Stärke | 1 TL |
Sauerrahm | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,3 g
Zubereitung
1.Das Schweineschmalz in einen großen Topf geben.
2.Nun die ungewürzten Schnitzel reingeben und kräftig anbraten.
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den geschälten und in Stücke geschnittenen Knoblauch beimengen.
4.Mit Weißwein aufgießen und so lange dünsten, bis der Knoblauch weich ist.
5.Nun abschalten, den Sauerrahm und falls Bedarf für die Bindung besteht auch die Maisstärke unterrühen. FERTIG!!!!
6.Nudeln (je nach Lust und Laune) im Salzwasser kochen und dazureichen. Richtig würzig, einfach und schnell zu machen. Mit einem Wort LECKER!!!!!
Kommentare zu „Knoblauchrahmschnitzel mit Nudeln“
Rezept bewerten: