1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Leber-Pfanne

Nudel-Leber-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Geflügel -oder Kaninchenleber400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Rotwein etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nicht zu weich kochen .

    2.Die Zwiebel schälen ,würfeln und im heißen Öl andünsten ,den ganz klein gesv´chnittenen Knobi dazugeben und vorsichtig braten.

    3.Nun kommt die vorher gesäuberte ,von den Sehnen und in Stücke geschnittene Leber dazu und wird schön braun gebraten.

    4.Das Ganze mit Rotwein ablöschen und solange kochen lassen bis der Rotwein auf die Hälfte reduziert ist.

    5.Jetzt wird die Butter unterrührt ,mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugegeben.

    6.Zum Schluß komme die abgegossenen Nudel dazu und alles nochmals kräftig durchschwenken.Dazu einen schönen Salat und ein Mittagessen ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Leber-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich