1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Fleischkäse

Nudelauflauf mit Fleischkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse2 dicke Scheiben
Zwiebel1 mittelgroße
Creme fraiche2 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Nudeln300 g
Emmentaler, gerieben100 g
Pfeffer, Salz, Tabasco etwas
Oregano oder ital. Kräuter etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleischkäse würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, alles zusammen mit etwas Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, Creme fraiche und Tomatenmark einrühren und kurz köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Nudeln kochen und dann in eine Auflaufform geben, mit der Soße bedecken und Käse darüber streuen.

    3.Im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und etwas gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich