1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz- Curry mit Mandeln

Pilz- Curry mit Mandeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße u. braune Champignons400 gr.
Shiitake - Pilze200 gr.
Zwiebeln1 Stck.
Möhre1 Stck.
Langkornreis200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 Eßl.
TK Erbsen100 gr.
getrockneter Thymian1 Tl.
Currypulver2 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Milch¼ Lt.
Schlagsahne100 gr.
Mandelkerne ohne Haut40 gr.
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons halbieren. Shiitake entstielen, halbieren. Zwiebeln u. Möhren fein würfeln. Reis in Salzwasser kochen

    2.Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln, Möhre u. Erbsen zufügen ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer u. Thymian würzen. Curry u. Mehl darüber streuen. Mit Milch u. Sahne ablöschen, aufkochen u. 2-3 Min köcheln lassen.

    3.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Petersile, bis auf etwas zum Garnieren in Streifen schneiden. Zur Pilzpfanne geben. Reis abgiesen. Pilzragout u. Reis auf Tellern anrichten, mit übriger Petersilie garnieren. Mandeln darüberstreuen. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz- Curry mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich