Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße u. braune Champignons | 400 gr. |
Shiitake - Pilze | 200 gr. |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Möhre | 1 Stck. |
Langkornreis | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
TK Erbsen | 100 gr. |
getrockneter Thymian | 1 Tl. |
Currypulver | 2 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Milch | ¼ Lt. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Mandelkerne ohne Haut | 40 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons halbieren. Shiitake entstielen, halbieren. Zwiebeln u. Möhren fein würfeln. Reis in Salzwasser kochen
2.Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln, Möhre u. Erbsen zufügen ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer u. Thymian würzen. Curry u. Mehl darüber streuen. Mit Milch u. Sahne ablöschen, aufkochen u. 2-3 Min köcheln lassen.
3.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Petersile, bis auf etwas zum Garnieren in Streifen schneiden. Zur Pilzpfanne geben. Reis abgiesen. Pilzragout u. Reis auf Tellern anrichten, mit übriger Petersilie garnieren. Mandeln darüberstreuen. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Pilz- Curry mit Mandeln“