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Cremiges Pilzragout zu Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße und braune Champignons gr.
Shiitakepilze frisch200 gr.
Zwiebel1
Möhre1
Langkornreis200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Öl3 Eßl.
TK-Erbsen100 gr.
getrockn. Thymian1 Tl.
Curry2 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Milch¼ Ltr.
Schlagsahne100 gr.
Mandelkerne ohne Haut40 gr.
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen. Shiitakepilze putzen, dabei die Stiele entfernen. Pilze evtl. halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin zunächst unter Wenden portionsweise kräftig anbraten. Mit Zwiebel, Möhre und Ebsen weitre ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Curry und Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Petersilie zum Pilzragout geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, abtropfen. Pilzragout und Reis auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren. Mandeln darüberstreuen.

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    Rezept von O****e
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