1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken - Curry mit Gemüse

Chicken - Curry mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet500 g
Zwiebeln3
Zucchini200 g
Karotten200 g
Tomaten500 g
Knoblauchzehen4
Koriander frisch gehackt6
Öl etwas
Curry etwas
Sojasauce etwas
Salz etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl bestreichen.

    2.Zwiebeln und Karotten schälen und ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Hühnerfilet in Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Tomaten (Schnittfläche nach oben) und den ungeschälten Knoblauch auf das Backblech legen. Zucchini leicht salzen. Gemüse mit 1 EL Öl beträufeln und im Backrohr ca. 30 Minuten backen. Nach halber Garzeit Zwiebeln, Zucchini und Karotten wenden. Gemüse eventuell noch einmal mit etwas Öl beträufeln.

    4.Knoblauch aus der Schale drücken. Tomaten abziehen und hacken oder zerdrücken. In einer großen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Hühnerfleisch darin unter Rühren braten, mit 1 TL Currypulver würzen und mit 2 EL Sojasauce ablöschen.

    5.Wenn das Fleisch gar ist, Tomaten, Zucchini, Karotten und Zwiebeln untermischen und kurz erhitzen. Curry mit Salz und Chili abschmecken, mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken - Curry mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich