Chilifan`s Couscous

Rezept: Chilifan`s Couscous
Beilage
8
Beilage
01:00
5
2136
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
600 gr
Couscous
2
Paprikaschoten frisch
2 kleine
Zucchini
12
Cocktailtomaten
2 Eßl.
Olivenöl extra vergine
600 ml
Hühnerbrühe
1
Knoblauchzehen gehackt
2 Teel.
Ras-el-Harnout, orientalisches Gewürz
0,5 Bund
Minze frisch
0,5 Bund
Zitronenmelisse
1 Teel.
Ingwer gemahlen
1 Teel.
Safran gerieben
2 rote
Zwiebeln gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Chilifan`s Couscous

1
Cocktailtomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser anschrecken, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen, Tomatenteile fein würfeln. Zucchini fein würfeln, ebenso mit den Paprikaschoten verfahren.
2
Paprika und Zucchini sowie Zwiebeln und Knobi in Olivenöl anbraten. Minze und Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
3
Couscous waschen, abtropfen lassen. Mit heißer Hühnerbrühe übergiessen, Ras-el Harnout und Ingwerpulver sowie Safran zugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Olivenöl untermischen, 1 Eßl. Butter zugeben, kurz abgedeckt ziehen lassen.
4
Couscous mit einer Gabel auflockern. Kräuter und gebratenes Gemüse unterheben - servieren!! Dazu paßt mein marokkanisches Huhn

KOMMENTARE
Chilifan`s Couscous

   magic61
Sehr gutes Rezept, dass man ohne weiteres bzgl Gemüse verändern kann. Ich liebe es und es ist so einfach.
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Absolut mein Ding 5* LG, Anna
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Klaase Rezept. Werde es so ausprobieren. 5*****. GLG Jochen
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich habe welches im Schrank und das wird gekocht 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von BK858
   BK858
Wir lieben Couscous, ein tolles Rezept. LG Bärbel

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