1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Senfkruste

Rinderfilet mit Senfkruste

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)je 200gr.4 Stk.
Senf grob3 TL
Salz und Pfeffer1 Pr
Semmelbrösel3 EL
Butterschmalz2 TL
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filets waschen, trocken tupfen und anschließend mit Pfeffer bestreuen.Die Semmelbrösel mit 3 Tl.Senf, Ei, Salz und Pfefferverrühren. Butterschmalz in der pfanne erhitzen und die filets von jeder Seite ca. 1 min. anbraten, heraus nehmen und in eine feuerfeste Schale legen.Die Semmelbröselmischung über das Fleisch verteilen und für ca. 5-7 min bei 200Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Senfkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich