Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)je 200gr. | 4 Stk. |
Senf grob | 3 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Pr |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butterschmalz | 2 TL |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets waschen, trocken tupfen und anschließend mit Pfeffer bestreuen.Die Semmelbrösel mit 3 Tl.Senf, Ei, Salz und Pfefferverrühren. Butterschmalz in der pfanne erhitzen und die filets von jeder Seite ca. 1 min. anbraten, heraus nehmen und in eine feuerfeste Schale legen.Die Semmelbröselmischung über das Fleisch verteilen und für ca. 5-7 min bei 200Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Senfkruste“