1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Wildreis

Pilzpfanne mit Wildreis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln4
Champignons200 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
gegarter Wildreis240 Gramm
saure Sahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran1 TL
gehackte Petersilie2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in eine beschichtete Pfanne fettfrei andünsten. Champignons in Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zu den Zwiebeln geben und mit andünsten. Wildreis und 2 EL saure Sahne zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran

    2.abschmecken. Wildreis-Pilz-Pfanne mit 2 El saure Sahne und Petersilie garniert servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich