Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln | 4 |
Champignons | 200 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
gegarter Wildreis | 240 Gramm |
saure Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in eine beschichtete Pfanne fettfrei andünsten. Champignons in Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zu den Zwiebeln geben und mit andünsten. Wildreis und 2 EL saure Sahne zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran
2.abschmecken. Wildreis-Pilz-Pfanne mit 2 El saure Sahne und Petersilie garniert servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Wildreis“