Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine | 1 |
Tomaten | etwas |
Mozarella | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aubergine waschen in Scheiben schneiden u. kurz anbraten. Tomaten u. Mozarella ebenfalls in Scheiben Schneiden. In eine befettete Auflaufform jeweils abwechselnd eine Auberginenscheibe darauf Tomate u. Mozzarella legen. Nach jeder Schicht salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen. Die letzte Schicht sollte mit Mozzarella sein. Geschöte Tomaten würzen mit Salz u. Pfeffe evt. Mozarella beigeben u. neben bzw. über Auberginen geben. Geschälte Tomaten zerdrücken, mit Salz u. Pfeffer würzen und rund um die Auberginen gießen. Im Backofen ca. 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Auberginen(Melanzani)türmchen in Tomatensauce“