1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen(Melanzani)türmchen in Tomatensauce

Auberginen(Melanzani)türmchen in Tomatensauce

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine1
Tomaten etwas
Mozarella etwas
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten geschält1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine waschen in Scheiben schneiden u. kurz anbraten. Tomaten u. Mozarella ebenfalls in Scheiben Schneiden. In eine befettete Auflaufform jeweils abwechselnd eine Auberginenscheibe darauf Tomate u. Mozzarella legen. Nach jeder Schicht salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen. Die letzte Schicht sollte mit Mozzarella sein. Geschöte Tomaten würzen mit Salz u. Pfeffe evt. Mozarella beigeben u. neben bzw. über Auberginen geben. Geschälte Tomaten zerdrücken, mit Salz u. Pfeffer würzen und rund um die Auberginen gießen. Im Backofen ca. 20 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen(Melanzani)türmchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich