1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Erdbeer - Melonen - Beilage

Schweinefilet mit Erdbeer - Melonen - Beilage

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
ÖL2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne1 Becher
Erdbeeren500 g
Zuckermelone /Honigmelone½
Butter20 g
Zitronenpfeffer1 TL
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratensatz mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Erdbeeren waschen entstielen und vierteln. Melone halbieren, entkernen und Kugeln abstechen. Butter erhitzen, das Obst darin kurz andünsten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Beilage auf einer Platte anrichten, die Soße darüber gießen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu essen wir ganz gerne Tildareis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Erdbeer - Melonen - Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich