Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eier | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Crème fraîche | 125 gr. |
Curry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser 12 Min. dünsten. Eier hart kochen, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Blumenkohl abtropfen lassen. Lauchzwiebel im Blumenkohlwasser ca. 2 Min. blanchieren, Eier abschrecken, abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne anrösten, abkühlen lassen. 2 EL Gemüsewasser und Creme fraiche glattrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, sechsteln. Blumenkohl, Lauchzwiebeln und Eier anrichten, Soße darübergeben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Salat mit Ei“