1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Salat mit Ei

Blumenkohl Salat mit Ei

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier4
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Sonnenblumenkerne2 EL
Crème fraîche125 gr.
Curry1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser 12 Min. dünsten. Eier hart kochen, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Blumenkohl abtropfen lassen. Lauchzwiebel im Blumenkohlwasser ca. 2 Min. blanchieren, Eier abschrecken, abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne anrösten, abkühlen lassen. 2 EL Gemüsewasser und Creme fraiche glattrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, sechsteln. Blumenkohl, Lauchzwiebeln und Eier anrichten, Soße darübergeben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Salat mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich