Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Rucola | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Pecorino fein gerieben | 50 g |
Ascorbinsäurepulver --Vitamin C-Pulver | ½ TL |
Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in einem großen Topf al dente kochen.
2.Den Rucola putzen, waschen und trocknen. Die Knoblauchzehen pellen und grob zerkleinern. In einer schweren Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten.
3.In einen Mixer die Rucolablätter, das Öl, den Knoblauch, das Vitamin-C-Pulver,die Pinienkerne, Salz und Zucker geben und zu einer Paste mixen.Den fein geriebenen Pecorino mit einem Löffel vorsichtig unter die Paste heben.
4.Die Spaghetti auf 4 Tellern anrichten. Darüber das Pest geben und Nudeln mit Pesto gut mischen.. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Pesto“