1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola-Pesto

Spaghetti mit Rucola-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Pinienkerne50 g
Olivenöl150 ml
Pecorino fein gerieben50 g
Ascorbinsäurepulver --Vitamin C-Pulver½ TL
Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in einem großen Topf al dente kochen.

    2.Den Rucola putzen, waschen und trocknen. Die Knoblauchzehen pellen und grob zerkleinern. In einer schweren Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten.

    3.In einen Mixer die Rucolablätter, das Öl, den Knoblauch, das Vitamin-C-Pulver,die Pinienkerne, Salz und Zucker geben und zu einer Paste mixen.Den fein geriebenen Pecorino mit einem Löffel vorsichtig unter die Paste heben.

    4.Die Spaghetti auf 4 Tellern anrichten. Darüber das Pest geben und Nudeln mit Pesto gut mischen.. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich