1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Eier - Ragout mit Krabben

Broccoli - Eier - Ragout mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Eier4
Broccoli frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Senf mittelscharf3 EL
Schmand6 EL
Speisestärke1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Krabben frisch, ohne Schale400 g
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. 5 - 6 EL Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe, Senf und Schmandeinrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und Soße damit binden, nochmals aufkochen lassen. krabben in die Soße geben und darin aufwärmen. Gehackte Petersilie zufügen. Eier pellen, in Spalten schneiden. Broccoli, Eierspalten und Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Eier - Ragout mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich