Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Eier | 4 |
Broccoli frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Schmand | 6 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Krabben frisch, ohne Schale | 400 g |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. 5 - 6 EL Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe, Senf und Schmandeinrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und Soße damit binden, nochmals aufkochen lassen. krabben in die Soße geben und darin aufwärmen. Gehackte Petersilie zufügen. Eier pellen, in Spalten schneiden. Broccoli, Eierspalten und Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Broccoli - Eier - Ragout mit Krabben“