Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets | 4 |
Fünf-Gewürz-Pulver | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Schalotten, geschält | 250 g |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Babymaiskolben | 100 g |
Ananasstücke aus der Dose | 150 g |
Frühlingszwiebeln, in Ringen | 6 |
Bohnensprossen | 100 g |
Pflaumensauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. 2. Fünf-Gewürze-Pulver und Speisestärke in einer großenchüssel vermengen. Die Fleischscheiben in der Gewürz-Stärke-Mischung wenden, bis sie rundherum gut bedeckt sind. 3. Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch darin 10 Minuten unter Rühren anbraten, bis es knusprig ist. Das Fleisch herausnehemen und beiseite stellen. 4. Schalotten und Knoblauch in den Wok geben und 5 Minuten braten. Den Mais zugeben und 5 Minuten pfannenrühren. Ananas, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen zufügen. Alles weitere 3-4 Minuten Pfannenrühren. Dann die Pflaumensauce unterrühren. 5. Das Fleisch wieder in den Wok geben und gut mit den anderen Zutaten vermengen. Heiß servieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Ente mit Mais & Ananas“