1. Home
  2. Rezept
  3. Ente mit Mais & Ananas

Ente mit Mais & Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets4
Fünf-Gewürz-Pulver1 TL
Speisestärke1 EL
Chiliöl1 EL
Schalotten, geschält250 g
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Babymaiskolben100 g
Ananasstücke aus der Dose150 g
Frühlingszwiebeln, in Ringen6
Bohnensprossen100 g
Pflaumensauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. 2. Fünf-Gewürze-Pulver und Speisestärke in einer großenchüssel vermengen. Die Fleischscheiben in der Gewürz-Stärke-Mischung wenden, bis sie rundherum gut bedeckt sind. 3. Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch darin 10 Minuten unter Rühren anbraten, bis es knusprig ist. Das Fleisch herausnehemen und beiseite stellen. 4. Schalotten und Knoblauch in den Wok geben und 5 Minuten braten. Den Mais zugeben und 5 Minuten pfannenrühren. Ananas, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen zufügen. Alles weitere 3-4 Minuten Pfannenrühren. Dann die Pflaumensauce unterrühren. 5. Das Fleisch wieder in den Wok geben und gut mit den anderen Zutaten vermengen. Heiß servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ente mit Mais & Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich