Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind- u. Schweinefleisch | 400 g |
Öl | 1 EL |
Schlemmer- Geschnetzeltes | 1 Tüte |
Zucchini | 1 |
Mini- Knödel | 1 Packung |
Cremefine oder Creme Fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.- Fleisch in einem Topf mit Öl rundherum anbraten, mit 350 ml Wasser ablöschen - Beutel für Schlemmer- Geschnetzeltes einrühren u. im geschlossenen Tof bei schwacher Hitze 1- 1 1/2 Stunden garen - Zucchini in Würfel schneiden, 15 Min. vor Ende der Garzeit mit den Mini- Knödel dazugeben - mit Cremefine oder Creme fraiche verfeinern TIPP: Mit gehackter Petersilie bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Schlemmer- Gulasch mit Knödel“