1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer- Gulasch mit Knödel

Schlemmer- Gulasch mit Knödel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind- u. Schweinefleisch400 g
Öl1 EL
Schlemmer- Geschnetzeltes1 Tüte
Zucchini1
Mini- Knödel1 Packung
Cremefine oder Creme Fraiche2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- Fleisch in einem Topf mit Öl rundherum anbraten, mit 350 ml Wasser ablöschen - Beutel für Schlemmer- Geschnetzeltes einrühren u. im geschlossenen Tof bei schwacher Hitze 1- 1 1/2 Stunden garen - Zucchini in Würfel schneiden, 15 Min. vor Ende der Garzeit mit den Mini- Knödel dazugeben - mit Cremefine oder Creme fraiche verfeinern TIPP: Mit gehackter Petersilie bestreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer- Gulasch mit Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich