1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Pfanne

Reis-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Paprikaschote frisch2
Zucchini frisch1
Tomaten frisch2
Reis gegart2 Tassen
Thymian frisch1 Stengel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Reis kochen (kann auch vom Vortag sein). Nun das Gemüse putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Als nächstes eine Pfanne mit etwas Ölivenöl erhitzen und das Gemüse schön anbraten, mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.Als letztes den Reis dazu geben und noch einmal alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich