Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Reis gegart | 2 Tassen |
Thymian frisch | 1 Stengel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den Reis kochen (kann auch vom Vortag sein). Nun das Gemüse putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Als nächstes eine Pfanne mit etwas Ölivenöl erhitzen und das Gemüse schön anbraten, mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.Als letztes den Reis dazu geben und noch einmal alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne“