Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 45 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 |
Pinienkerne | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Rinderroulade | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Steinpilze frisch | 100 Gramm |
Pflanzenöl | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Saure Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.schafskäse mit einer gabel zerdrücken,champingnons und paprika in feine würfel schneiden.pinienkerne hacken,knoblauch zerdrücken und alles mit 2 EL petersilie vermischen.rouladen mit 3/4 der schafskäsemasse füllen,salzen und pfeffern,zusammenrollen und mit holzspieß0chen feststecken.zwiebeln in würfel und steinpilze in scheiben schneiden.öl erhitzen und rouladen,steinpilze,zwiebeln unmd lorbeerblatt darin anbraten.mit wein und 200 ml brühe ablöschen,restliche schafskäsemasse zufügen und alles ca. 45min bei geringer hitze garen.lorbeerblatt entfernen.kartoffeln in salzwasser garen,broccoli in röschen teilen und in restlicher brühe garen.rouladen herausnehmen und mit broccoli und kartoffeln auf tellern anrichten.saure sahne und restliche petersilie in die sauce geben und zu den rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
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