1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mit Schafskäsefüllung,Kartoffeln und Broccoli

Rinderrouladen mit Schafskäsefüllung,Kartoffeln und Broccoli

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse45 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Paprikaschote frisch1
Pinienkerne½ TL
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt4 EL
Rinderroulade2
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1
Steinpilze frisch100 Gramm
Pflanzenöl1 TL
Lorbeerblatt1
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe300 ml
Kartoffeln6 mittelgroße
Broccoli frisch600 Gramm
Saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.schafskäse mit einer gabel zerdrücken,champingnons und paprika in feine würfel schneiden.pinienkerne hacken,knoblauch zerdrücken und alles mit 2 EL petersilie vermischen.rouladen mit 3/4 der schafskäsemasse füllen,salzen und pfeffern,zusammenrollen und mit holzspieß0chen feststecken.zwiebeln in würfel und steinpilze in scheiben schneiden.öl erhitzen und rouladen,steinpilze,zwiebeln unmd lorbeerblatt darin anbraten.mit wein und 200 ml brühe ablöschen,restliche schafskäsemasse zufügen und alles ca. 45min bei geringer hitze garen.lorbeerblatt entfernen.kartoffeln in salzwasser garen,broccoli in röschen teilen und in restlicher brühe garen.rouladen herausnehmen und mit broccoli und kartoffeln auf tellern anrichten.saure sahne und restliche petersilie in die sauce geben und zu den rouladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mit Schafskäsefüllung,Kartoffeln und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich