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Kohlrouladen mit Kartoffel-Röstzwiebel-Püree und gemischten Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett500 g
Wirsingkohl frisch1
Maggi fix für Rouladen1 Pk.
Kümmel gemahlen2 TL
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebeln3
Salz, Muskat etwas
Butter, Milch etwas
Salat gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mett mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Wirsingblätter vorsichtig ablösen. Je Roulade benötigt man 2 große Blätter. Waschen, trocknen und festen Blattansatz entfernen. Das Mett auf die Blätter verteilen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Rouladen in heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. 3/4 L Wasser angießen, Maggi fix für Rouladen einrühren und 2 TL Kümmel hineingeben. Ca. 30 Min. schmoren lassen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und 20 Min. kochen. Zwiebeln in etwas Öl rösten. Kartoffeln abgießen, stampfen, mit Milch und Butter ein Püree herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Die Röstzwiebeln unterheben. Rouladen und Püree mit gemischten Salat anrichten.

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    Rezept von hasi007
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