Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 100 gr. |
Spargel frisch oder gefroren | 200 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 200 gr. |
Sahne | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitrone, Ingwer, | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Mondanin zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl inder Pfanne erhitzen und die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust anbraten. Danach das Fleisch heraus nehmen . Die gewürfelte Zwiebel & Champignons in die Pfanne andünsten, und mit Weißwein & Brühe ablöschen. Spargel in Stücke und Erbsen dazu geben. Alles gut 10 min. kochen lassen. Dann die Sahne dazu gießen noch eimal 5min. kochen lassen. Mit den Gewürzen schon einmal abschmecken, mit Mondanin abbinden und das Gebratene Fleisch dazu geben. Jetzt alles nur noch ziehen lassen. Dazu Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Ragout“