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Hähnchen-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 gr.
Spargel frisch oder gefroren200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Hähnchenbrust400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein trocken200 gr.
Sahne300 gr.
Hühnerbrühe200 gr.
Salz, Pfeffer, Zitrone, Ingwer, etwas
Öl zum anbraten etwas
Mondanin zum abbinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl inder Pfanne erhitzen und die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust anbraten. Danach das Fleisch heraus nehmen . Die gewürfelte Zwiebel & Champignons in die Pfanne andünsten, und mit Weißwein & Brühe ablöschen. Spargel in Stücke und Erbsen dazu geben. Alles gut 10 min. kochen lassen. Dann die Sahne dazu gießen noch eimal 5min. kochen lassen. Mit den Gewürzen schon einmal abschmecken, mit Mondanin abbinden und das Gebratene Fleisch dazu geben. Jetzt alles nur noch ziehen lassen. Dazu Reis oder Nudeln.

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