Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 800 gr. |
Schinken-Scheiben | 1 Päckchen |
Zwiebeln | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln schälen und an der Röstireibe reiben. Schinken klein schneiden, Zwiebeln zu Halbringe schneiden.
2.Alles mischen und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein mit Backpapier belegtes und eingeöltes Blech geben.
3.Im Backofen bei ca. 180Grad backen bis sie schön knusprig, braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Rösti vom Blech“