1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen von weißer Schokolade

Kuchen von weißer Schokolade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß250 Gramm
Butter100 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Biskuitboden1 Stück
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
Puderzucker etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schokolade und die Butter über einem Wasserbad schmelzen. Keine Panik wenn sich Butter und Schokolade trennen bzw. geronnen aussehen...einfach weitermachen mit Schritt 2.

    2.Nun Creme fraiche einrühren. Die Masse solange weiterrühren bis sie homogen ist.

    3.Mit runden Ausstechern verschieden große Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen. Die Ausstecher als Rand lassen. (Wer keine geeigneten Ausstecher hat nimmt einfach eine Auflaufform und legt diese mit dem Biskuitboden aus. Hinterher kann man dann ansehnliche Stücke daraus schneiden ;o) )

    4.Nun die Schokoladenmasse auf dem Teigboden verteilen. Nicht zu dick, sonst wird es zu mächtig. Ca. 2cm hoch.

    5.auskühlen lassen

    6.vor dem Servieren mit den Himbeeren und Puderzucker anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen von weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich