Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 g |
Backpukver | 1 Tl |
Salz | ½ Tl |
Zucker | 90 g |
Öl | 60 ml |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Vanilleeis | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen. Ei mit Öl und Milch verquirlen. Die Ei-Masse zum Öl geben und alles verrühren. Den Teig in zwälf Muffinförmchen oder ein Muffinblech verteilen.
2.Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. Deckel der Muffins abschneiden und Muffins mit einem Löffel aushöhlen. In die Mulde eine Kugel Vanilleeis geben und den Deckel locker wieder auflegen.
3.Schmeckt auch gut wenn man noch etwas Schokoladensauce über die Muffins gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Muffins mit Vanilleeis gefüllt“