1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Vanilleeis gefüllt

Muffins mit Vanilleeis gefüllt

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl240 g
Backpukver1 Tl
Salz½ Tl
Zucker90 g
Öl60 ml
Ei1
Milch125 ml
Vanilleeis1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen. Ei mit Öl und Milch verquirlen. Die Ei-Masse zum Öl geben und alles verrühren. Den Teig in zwälf Muffinförmchen oder ein Muffinblech verteilen.

    2.Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. Deckel der Muffins abschneiden und Muffins mit einem Löffel aushöhlen. In die Mulde eine Kugel Vanilleeis geben und den Deckel locker wieder auflegen.

    3.Schmeckt auch gut wenn man noch etwas Schokoladensauce über die Muffins gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Vanilleeis gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich