Dinkel-Kirsch-Muffins

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 Stk
brauner Zucker 100 Gramm
Naturjoghurt 0,1 % 300 Gramm
Vanillezucker 1 Päck
Mehl 100 Gramm
Dinkel-Vollkornmehl 200 Gramm
Backpulver 2 TL
gehackte Cashew-Kerne 2 EL
Sauerkirschen zuckerreduziert 150 Gramm

Zubereitung

Den Joghurt mit Zucker und Eiern verrühren.Das gesamte Mehl mit Backpulver zum Joghurt sieben und gut verrühren.Die Kirschen(ensteint) mit den Nüssen zusammen in den Teig geben und alles in eine Muffinsform(für 12 Stk) füllen. Die Muffins nun bei 160°C Umluft etwa 20 min.backen Ein Muffin hat weniger als 200 kcal

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Kirsch-Muffins“