Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch, Porree | ½ Stange |
Wasser | 375 ml |
Brühe | ½ Würfel |
Schmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Schmelzkäse mit Sahne | 150 g |
Champignons | 1 Dose |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazu. Gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazu, ca. 10 Min. köcheln lassen. Käse und Pilze dazu, umrühren, bis Käse geschmolzen ist. (Wenn die Suppe etwas zu dick geworden ist mit etwas Wasser verdünnen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“