1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Lauch, Porree½ Stange
Wasser375 ml
Brühe½ Würfel
Schmelzkäse mit Kräutern150 g
Schmelzkäse mit Sahne150 g
Champignons1 Dose
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazu. Gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazu, ca. 10 Min. köcheln lassen. Käse und Pilze dazu, umrühren, bis Käse geschmolzen ist. (Wenn die Suppe etwas zu dick geworden ist mit etwas Wasser verdünnen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich