Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)

Rezept: Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
625 g
Erbsen
375 g
Kartoffeln
2 Stk.
Möhren
1 Stk.
Lauchstange
1 Stk.
Sellerieknolle
1 Bund
Petersilie
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Rinderbeinscheibe mit Mark
1 Stk.
Suppenfleisch Rind
1 l
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Die getrockneten Erbsen in 2 l Wasser aufsetzen, die Rinderbeinscheibe und das Suppenfleisch hinzugeben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Lauch klein hacken. Die Kartoffeln schälen, würfeln und beides der Suppe zugeben. Die Suppe nach Bedarf mit Brühe auffüllen und weitere 45 Min. garen lassen. Danach durch ein Sieb geben und die Erbsensuppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

KOMMENTARE
Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Sehr gschmackig zubereitet; nur wünscht ich mir einen kleineren Teller, dafür mit mehr von dieser köstlichen Suppe.LG.Waltl !

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