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Lammkeule aus dem Rohr

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1
Knoblauchzehen6
Zwiebel2
Rosamrinzweige1
Thymian1 Bund
Lorbeerblatt Gewürz2
Rotwein trocken700 ml
Kartoffel geschält frisch750 gr.
Paprika rot, grün, gelb und orange etwas
Staudensellerie1 Bund
Zucchini2 kleine
Aubergine frisch1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Knobi-Zehen spicken.

    3.Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Kräutern zu dem Fleisch geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

    4.Mit dem Rotwein auffüllen und den Herd auf 175 Grad herunterdrehen. Alle ca. 90Min. backen.

    5.Kartoffeln schälen und evt. halbieren oder vierteln, Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, nicht zu klein schneiden, ebenso Zucchini, Aubergine und Staudensellerie.

    6.Die Kartoffeln und das Gemüse nach ca. 1 Stunde zu der Lammkeule geben und den restlichen 30 Min. fertig backen.

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    Rezept von suzan
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