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Hirschbraten

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Keule600 gr.
Milch1 l
Senf scharf2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Tomatenmark1 TL
Waldpilze250 gr.
Wacholderbeere16 Stk.
Soßenbinder dunkel etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Milch mit dem Senf , 1 EL Öl , Salz , Pfeffer und Paprika verrühren , dann geben Sie 8 Wacholderbeeren und Samba Oelek dazu . In den Sud legen Sie das Fleisch für ca. 48 Stunden .

    2.Nach den 48 Stunde nehmen Sie das Fleisch aus dem Sud und trocken das Fleisch , braten Sie das Fleisch von allen Seiten in einem Bräter scharf an , dann gießen Sie mit Wasser an . Geben Sie nun das Tomatenmark dazu und würzen mit Salz , Pfeffer und Paprika .

    3.Jetzt Stellen Sie den Bräter für ca. 50 min in den auf 190° C vorgeheizten Backofen ( währen des bratens wird das Fleisch öfter übergossen und gewendet ). Nach ca. 20 min geben Sie die restlichen Wacholderbeeren und etwas von dem Sud ( vom einlegen ) dazu .

    4.Ca. 10 min vor Ende der Garzeit geben Sie die Pilze dazu . Wenn der Braten gar ist , dicken Sie die Soße an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer .

    5.Zu dem Hirschbraten reichen Sie Rotkohl , Klöße und eine halbe Birne mit Preiselbeeren gefüllt .

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