Chilli Con Carne

50 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 300 gr.
Rindfleisch 300 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Paprikaschoten rot 1 Stk.
Paprikaschoten gelb 1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve 800 gr.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Tomatenmark 1 Tube
Öl 3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
450 (108)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten es in dem Öl scharf an , dann geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch dazu und gießen mit Wasser an . Lassen Sie nun Das Fleisch kochen bis es weich ist .

2.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und Lassen Sie die Kidneybohnen abtropfen .

3.Wenn das Fleisch weich ist geben Sie die Paprika und die Bohnen dazu . Nun geben sie das Tomatenmark hinzu bis Sie eine sämige Konsistenz erreichen .

4.Würzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek und lassen alles ca. 10 min ziehen . Zu dem Chilli reichen Sie Baguette .

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli Con Carne“