Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Möhren | 200 g |
Porree | 200 g |
Öl | 1 EL |
"Knorr Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch | 1 Beutel |
Maiskölbchen; Abtropfgewicht 110 g | 1 Glas |
Honig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrustfilet, Paprika, Möhren und Porree in Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen dazugeben und darin auf jeder Seite 4-5 Minuten anbraten. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und mitbraten.
3.Dann 500 ml kaltes Wasser dazugießen. Den Beutelinhalt "Fix & Leicht" einrühren und aufkochen. Die Maiskölbchen abgießen, den Fond dabei auffangen. Die Maiskölbchen längs halbieren und zur Hähnchenpfanne geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen.
4.Die Hähnchenpfanne mit etwas aufgefangenem Fond und Honig abschmecken. Dazu schmeckt ein Basmati- oder Langkornreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne "süß-sauer", ganz schnell gemacht“