1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne "süß-sauer", ganz schnell gemacht

Hähnchenpfanne "süß-sauer", ganz schnell gemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
rote Paprikaschote1
Möhren200 g
Porree200 g
Öl1 EL
"Knorr Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch1 Beutel
Maiskölbchen; Abtropfgewicht 110 g1 Glas
Honig3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet, Paprika, Möhren und Porree in Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen dazugeben und darin auf jeder Seite 4-5 Minuten anbraten. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und mitbraten.

    3.Dann 500 ml kaltes Wasser dazugießen. Den Beutelinhalt "Fix & Leicht" einrühren und aufkochen. Die Maiskölbchen abgießen, den Fond dabei auffangen. Die Maiskölbchen längs halbieren und zur Hähnchenpfanne geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen.

    4.Die Hähnchenpfanne mit etwas aufgefangenem Fond und Honig abschmecken. Dazu schmeckt ein Basmati- oder Langkornreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne "süß-sauer", ganz schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich