Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Geflügelleberpastete | 50 g |
Madeira | 2 cl |
Basilikumblätter | 6 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kalbskoteletts a 400g ca. 4cm dick | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die Champignons putzen, waschen, abtrocknen und durch den Fleischwolf drehen, die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen, die Champignonmasse einrühren und kurz mitschwitzen, mit der Geflügelleberpastete und dem Madeira zu einer glatten Farce rühren, mit Basilkum, Salz und Pfeffer würzen
2.in die Kalbskoteletts mit einem spitzen Messer Taschen bis zu den Knochen einschneiden, die Koteletts mit der Farce füllen, mit Rouladennadeln zustecken und im heißen Butterschmalz auf jeder Seite ca. 1 Minuten kräftig anbraten, dann bei geringer Hitze auf beiden Seiten noch mal 8-10 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Nadeln entfernen, auf einer heißen Platte anrichten und aufschneiden
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbskoteletts“