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Gefüllte Kalbskoteletts

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Geflügelleberpastete50 g
Madeira2 cl
Basilikumblätter6
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kalbskoteletts a 400g ca. 4cm dick2
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Champignons putzen, waschen, abtrocknen und durch den Fleischwolf drehen, die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen, die Champignonmasse einrühren und kurz mitschwitzen, mit der Geflügelleberpastete und dem Madeira zu einer glatten Farce rühren, mit Basilkum, Salz und Pfeffer würzen

    2.in die Kalbskoteletts mit einem spitzen Messer Taschen bis zu den Knochen einschneiden, die Koteletts mit der Farce füllen, mit Rouladennadeln zustecken und im heißen Butterschmalz auf jeder Seite ca. 1 Minuten kräftig anbraten, dann bei geringer Hitze auf beiden Seiten noch mal 8-10 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Nadeln entfernen, auf einer heißen Platte anrichten und aufschneiden

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    Rezept von quasselheinz
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