1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak in Kaki-Currysahne

Putensteak in Kaki-Currysahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
reife feste Kakis oder Sharon4
Reis200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putensteaks4
Öl1 EL
Curry EL
Mehl1 TL
Schlagsahne150 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kelchblätter von den Kakis entfernen. 2 Kakis schälen und pürieren. Übrige Früchte waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Reis kochen. Fleisch in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne und Kaki-Püree zugießen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kakischeiben in der Soße kurz erhitzen.

    4.Petersilie grob hacken. Unter den Reis rühren und mit Steaks und Soße anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak in Kaki-Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich