1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Melonen-Salat

Tomaten-Melonen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Honigmelone1 kleine
Schafs- oder Fetakäse250 g
Lauchzwiebeln2
Honig3 EL
heller Balsamicoessig3 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, trockenreiben und die Stielansätze entfernen. Tomaten quer in Scheiben schneiden. Die Honigmelone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Melone in Spalten schneiden und schälen. Den Schafskäse grob zerbröckeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Tomatenscheiben und Melonenspalten dekorativ auf vier Tellern anrichten, dann mit Schafskäse und Zwiebelringen bestreuen.

    3.Für das Dressing Honig, Essig und Olivenöl mit einem kleinen Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Melonen-Salat damit beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Melonen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich