Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln zum Füllen | 8 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Lammhack | 250 gr. |
Currypaste rot | 3 EL |
Nelkenpulver | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gouda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Schalotte schälen und würfeln . Knoblauch schälen und durchpressen. Dann den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knobi darin andünsten. Hachfleisch zugeben und die Currypaste unterrühren. Nelken-, Ingwerpulver und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 10 Minuten schmoren.
3.Eine ofenfeste Form buttern und die Nudeln abgießen. Den Gouda reiben.
4.Das Hack in die Nudeln füllen, Nudeln in die Form setzen, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte und überbackene Nudeln“