1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte und überbackene Nudeln

Gefüllte und überbackene Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln zum Füllen8 Stk.
Schalotte3 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl3 EL
Lammhack250 gr.
Currypaste rot3 EL
Nelkenpulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
Tomatenmark2 EL
Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Schalotte schälen und würfeln . Knoblauch schälen und durchpressen. Dann den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knobi darin andünsten. Hachfleisch zugeben und die Currypaste unterrühren. Nelken-, Ingwerpulver und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Eine ofenfeste Form buttern und die Nudeln abgießen. Den Gouda reiben.

    4.Das Hack in die Nudeln füllen, Nudeln in die Form setzen, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte und überbackene Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich