1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons

Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder dünne Makkaroni500 gr
Champignons250 gr
Kräuterbutter40 gr
Blattspinat225 gr
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, ab und zu umrühren nicht vergessen :-) Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen.

    2.Während die Nudeln kochen, Champignons putzen, mit Küchenkrep abreiben und in Scheiben schneiden.

    3.Kräuterbutter in einem großen Topf zerlassen und Champignonscheiben darin andünsten. Blattspinat (wenn TK, dann auftauen und gut ausdrücken) zu den Champignonscheiben geben und mit andünsten. Nudeln unterheben. Knoblauch abziehen (nur wer es mag), durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Käse-Kräuter-Nudeln anrichten und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich