Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder dünne Makkaroni 500 gr
Champignons 250 gr
Kräuterbutter 40 gr
Blattspinat 225 gr
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, ab und zu umrühren nicht vergessen :-) Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen.

2.Während die Nudeln kochen, Champignons putzen, mit Küchenkrep abreiben und in Scheiben schneiden.

3.Kräuterbutter in einem großen Topf zerlassen und Champignonscheiben darin andünsten. Blattspinat (wenn TK, dann auftauen und gut ausdrücken) zu den Champignonscheiben geben und mit andünsten. Nudeln unterheben. Knoblauch abziehen (nur wer es mag), durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Käse-Kräuter-Nudeln anrichten und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons“