1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Salbei Kotelett, Topinambur und Walnüsse

Nudeln mit Salbei Kotelett, Topinambur und Walnüsse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Kotelett3 Scheibe
Salbei fein gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Topinambur (Erdartischocke)300 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Olivenöl1 EL
Walnuss frisch40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
frische nudeln500 gr.
Rucola50 gr.
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts in einer Grill Pfanne braten. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen und Koteletts zur Seite stellen.

    2.Topinambur in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und diese vierteln. Beides in Olivenöl braten. Walnüsse darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln al dente kochen. Die Koteletts in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Topinamburmischung und dem Rucola unter die Nudeln geben. Geriebenen Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Salbei Kotelett, Topinambur und Walnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich