Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Kotelett | 3 Scheibe |
Salbei fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Topinambur (Erdartischocke) | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Walnuss frisch | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische nudeln | 500 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts in einer Grill Pfanne braten. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen und Koteletts zur Seite stellen.
2.Topinambur in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und diese vierteln. Beides in Olivenöl braten. Walnüsse darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln al dente kochen. Die Koteletts in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Topinamburmischung und dem Rucola unter die Nudeln geben. Geriebenen Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Salbei Kotelett, Topinambur und Walnüsse“