Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleisch aus der Keule | 1,2 kg |
Schalotten | 300 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
guter Weißweinessig | 4 EL |
grob passierte Tomaten | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Romarinzweig | 1 großer |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
Fleisch von der Keule ablösen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Schalotten abziehen und ebenfalls mit braten. Knoblauch dazu drücken. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Essig ablöschen. Ca. 200 ml Wasser aufgießen, das Tomatenpüree, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben und gut 2 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann, wenn keine Kinder mitessen, noch ca. 125 ml Rotwein in die Sauce geben. Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln oder Tagliatelle.
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