Wildschweinragout aus Ligurien mit Pasta
Das Geheimnis dieses köstlichen Wildschweinragouts liegt in der Gewürzmischung. Alles, was die ligurische Küche zu bieten hat, wird hier zu einem perfekten Geschmack kombiniert: kräftig und doch wunderbar harmonisch. Dazu reichen Sie am besten original italienische Pasta sowie Rotkraut, Rosenkohl oder einen gemischten Salat.
Wildschweinragout – Ragú di Cinghiale
Die Kombination aus Honig, Tomatenmark, Orangensaft und Rotwein gibt – zusammen mit Kräutern und Gewürzen – diesem Wildschweinragout seine besondere Note. Das mitgegarte Wurzelgemüse sorgt nicht nur für das Aroma, sondern sieht auch noch sehr schmackhaft aus. Servieren Sie das Gericht mit Polenta, Bandnudeln oder Kartoffelgratin.
Annis Wildschweinragout
Dieses Rezept macht aus vergleichsweise wenigen Zutaten ein leckeres und authentisches Wildschweinragout. Olivenöl, Tomaten, Lorbeerblätter und Rosmarin-Zweige lassen an die mediterrane Küche denken. Als Beilage passen entsprechend italienische Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln. Je nach Geschmack können Sie die Sauce noch mit etwas Rotwein verfeinern.