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Wildschweinragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinrippchen250 g
Zwiebel1
Karotte1
Pastinake frisch1
Romatomaten200 g
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt frisch3
Wacholderbeeren4
Nelken3
Spätburgunder150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Zum abschmecken:
Wildgewürz von Hartkorn1 EL
Knobipfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Essig1 Schuss
Wer mag:
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Karotte und Pastinake schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Rippchen etwas kleinschneiden und mit Wildgewürz und Telly-Cherrypfeffer würzen!

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch scharf darin anbraten! Dann Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann Karotten, Pastinaken und Tomatenwürfel dazugeben, untertrühren, kurzmitbraten. Dann mit Wein und Brühe ablöschen. Rosmarin, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben! Zugedeckt auf kleinster Stufe ca. 2-3 Stunden schmoren, bis das Fleisch vom Knochen fällt!

    3.Dann Knochen, Knorpel, Lorbeerblätter usw. raussortieren. Mit Wildgewürz, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Essig abschmecken!

    4.Dazu gabs Parmesan, selbstgemachte Dinkelknöpfle aus meinem KB! Und Salat! http://www.kochbar.de/rezept/500856/Gelbe-Dinkel-Knoepfle-mit-Hartweizengriess.html

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