1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zwiebelschnitzel

Tomaten-Zwiebelschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel400 g
Zwiebeln2 kl.
Tomaten3 gr.
Sahne400 ml.
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Ei1
Gewürze etwas
heller Soßenbinder etwas
Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren und goldbraun braten. Warmstellen.

    2.Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in 2 Schüsseln tun.

    3.Nun die Zwiebeln in der Pfanne mit Butter anbraten. Mit Sahne aufgießen. Dann die Tomaten hinzu geben. Und mit Soßenbinder andicken. Danach mit Gewürzen abschmecken.

    4.Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Nun alles im Backofen backen bis der Käse leicht braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich