Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 400 g |
Zwiebeln | 2 kl. |
Tomaten | 3 gr. |
Sahne | 400 ml. |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Gewürze | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren und goldbraun braten. Warmstellen.
2.Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in 2 Schüsseln tun.
3.Nun die Zwiebeln in der Pfanne mit Butter anbraten. Mit Sahne aufgießen. Dann die Tomaten hinzu geben. Und mit Soßenbinder andicken. Danach mit Gewürzen abschmecken.
4.Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Nun alles im Backofen backen bis der Käse leicht braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zwiebelschnitzel“