Tomate alla Italia

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 1 kg
Fleischwurst 1 Stk.
Ei verquirlt 2 Stk.
Kartoffel 500 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Paniermehl 3 Esslöffel
Sahne 30% Fett 1 Schuss

Zubereitung

1.Tomaten waschen. In einen Topf geben und etwas Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten auf kleiner Flamme garen. Dann durch ein Sieb drücken.

2.Schneide die Fleischwurst in Scheiben und paniere sie mit Ei und Paniermehl. In der Pfanne mit etwas Fett anbraten.

3.Brate die Schinkenwürfel und die gewürfelte Zwiebel an. Gebe sie dann zu den durchgesiebten Tomaten. Das Ganze nochmals aufkochen und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Eventuell (nach Geschmack) mit Mehl andicken. Serviere dazu Salzkartoffel.

4.PS: Im Winter nehme ich Tomaten aus der Dose.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate alla Italia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate alla Italia“