1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate alla Italia

Tomate alla Italia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 kg
Fleischwurst1 Stk.
Ei verquirlt2 Stk.
Kartoffel500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1 kleine
Paniermehl3 Esslöffel
Sahne 30% Fett1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen. In einen Topf geben und etwas Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten auf kleiner Flamme garen. Dann durch ein Sieb drücken.

    2.Schneide die Fleischwurst in Scheiben und paniere sie mit Ei und Paniermehl. In der Pfanne mit etwas Fett anbraten.

    3.Brate die Schinkenwürfel und die gewürfelte Zwiebel an. Gebe sie dann zu den durchgesiebten Tomaten. Das Ganze nochmals aufkochen und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Eventuell (nach Geschmack) mit Mehl andicken. Serviere dazu Salzkartoffel.

    4.PS: Im Winter nehme ich Tomaten aus der Dose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate alla Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich