Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing : | |
---|---|
1Eßl. Kürbiskernöl | etwas |
2 Eßl. Saure Sahne, 10 % Fett | etwas |
2 Bund Schnittlauch | etwas |
1 Orange | etwas |
20 g Rosinen | etwas |
300 g Chinakohl | etwas |
1 Zespri = gelbe Kiwi | etwas |
1 Orange | etwas |
risch gemahlener Pfeffer | etwas |
2 Eßl. ungeschälte Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl und saure Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Eine Orange auspressen. Die Rosinen in den Orangensaft geben, einweichen lassen.
2.Den Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eine Orange schälen, filetieren und in walnussgroße Würfel schneiden. Die Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden. Chinakohl, Orangen- und Kiwistücke vermengen.
3.Die Rosinen abtropfen lassen, den Orangensaft zum Dressing geben. Das Dressing kräftig mit Pfeffer würzen und über den Salat geben, alles gut vermengen.
4.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Salat zum Schluss mit Kürbiskernen und Rosinen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Chinakohl ~ Salat mit Zespri“