Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rapsöl | 12 EL |
Mehl | 150 Gramm |
Baileys | 125 ML |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Puderzucker | 50 Gramm |
Baileys | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Muffinform entweder einfetten oder Papierförmchen auslegen.
2.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und anschliessend in die Muffinform füllen. 20 Minuten backen.
3.Für die Glasur den Puderzucker mit 2 TL Baileys verrühren und über die ausgekühlten Muffins geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Baileys-Muffins“