1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Muffins

Baileys-Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 Stück
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rapsöl12 EL
Mehl150 Gramm
Baileys125 ML
Backpulver2 TL (gestrichen)
Puderzucker50 Gramm
Baileys2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Muffinform entweder einfetten oder Papierförmchen auslegen.

    2.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und anschliessend in die Muffinform füllen. 20 Minuten backen.

    3.Für die Glasur den Puderzucker mit 2 TL Baileys verrühren und über die ausgekühlten Muffins geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich