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Orientalische Roulade

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Feigen2
Datteln4
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe200 ml
Apfelsaft200 ml
Soßenbinder etwas
Rama creme fine etwas
Salz, Pfeffer, Zimt, etwas
Mandelblättchen1 EL
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit etwas Zimt würzen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Je Roulade 1 Feige in Scheiben u. 2 Datteln auf das untere Fleischdrittel geben - aufrollen.

    2.Rouladen in etwas Mehl wenden und von allen Seiten in Öl anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen zugeben und mitbraten. Gemüsebrühe und Apfelsaft zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei Stufe 1 1 1/2 Stunden schmoren.

    3.Rouladen herausnehmen. Die Soße pürrieren und mit Soßenbinder binden. Mit Rama creme fine z. kochen, Salz u. Pfeffer abschmecken.

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