Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Feigen | 2 |
Datteln | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
Soßenbinder | etwas |
Rama creme fine | etwas |
Salz, Pfeffer, Zimt, | etwas |
Mandelblättchen | 1 EL |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit etwas Zimt würzen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Je Roulade 1 Feige in Scheiben u. 2 Datteln auf das untere Fleischdrittel geben - aufrollen.
2.Rouladen in etwas Mehl wenden und von allen Seiten in Öl anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen zugeben und mitbraten. Gemüsebrühe und Apfelsaft zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei Stufe 1 1 1/2 Stunden schmoren.
3.Rouladen herausnehmen. Die Soße pürrieren und mit Soßenbinder binden. Mit Rama creme fine z. kochen, Salz u. Pfeffer abschmecken.
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vom
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